любовь без ревности пустышка

любовь без ревности пустышка
не полная ущербная луна
ревную я свою подружку
чтобы она мне верною была

притом ведь я все негативы
спущю как с белых яблонь чудый дым
придут ко мне любви приливы
ревную и люблю всегда в притык

любовь и ревность две кобылы
в упряжке серых будней и разлук
где плюс там минус не разрывно
друг дружку они держат за узды

сказал мне друг ревнуй лишь в меру
не нужно перебарщивать мой друг
вот потому люблю я стерву
мой нрав порой бывает очень крут

любовь без ревности пустышка
не полная ущербная луна
ревную я свою подружку
чтобы она мне верною была


Рецензии