Я умел собирать кубик-Рубик

Я умел собирать кубик-Рубик
А потом разучился. Забыл.
Десять песен я спел на Ютубе
А потом я Ютуб разлюбил

Я в Восторге от данс Ботафого
Тридцать лет я тащусь от Югры
Чтобы сблизить их надо немного
Все оне из единой Игры

А Игра эта точно от Бога.


Рецензии