Воскресное утро

Воскресное утро.
Настало утро раннее,
Включаю телевизор я,
Нет ничего желаннее,
" Играй гармонь любимая!",
Расправлю руки-крылья я,
Да с посвистом вприсядочку!,
То кочетом неистово,
То гусем краснолапчатым!
Соседи удивляются,
Вот это, блин, зарядочка!
Мой танец направляется,
Со степом к умывальничку!
Под душем- песнь раздольная,
Сиречь душой широкая,
Ну, здравствуй жизнь прикольная!
Как девка краснощекая!


Рецензии