Угасающее лето. 9. 08. 2018

Шумит иль ветер средь ветвей
Разносится шуршанье листьев
Иль золотыми лепестками
При дуновении слетают листья
* * *
По осени всё необычно и свежо
Лес наполняется цветами
Но цвет идёт от увядания
Везде разносится, кругом!
* * *
Очередное измененье
Природа вся готовится к зиме
И на великое прощанье
Природа облачится в жёлтый цвет.
* * *
Так кульминация всего,
Что накопилось за полгода
Дарами щедрыми кругом
Нас осыпает гаснущее лето.
* * *
А по утру, туманами густым,
Окутан весь речной простор
Он поднимается неторопливо
И наполняет всё кругом.
* * *
А горизонт холмами леса
Простором необъятным как земля,
Как утреннее море пред приливом
Безбрежно заливает все бескрайние дола...


Рецензии
Иван, много ошибок в трактовке стиха!!

Любовь Мокеева 2   08.11.2018 19:01     Заявить о нарушении