Так звучит история моя

Ху*и не баразить мне за я?
Так звучит история моя.
Вы все пройдете мимо,
А я останусь здесь.
И мой остаток жизни
Я осознаю весь.
За каждой милой нотой
Так тронутой душой.
И все свои заботы
Отправлю на покой.
И каждое мгновенье,
Как будто бы запой,
Под стать моим стремлениям
Ведет меня судьбой.
Весь ежедневный опыт
Стремлюсь я обуздать.
И в тлене этой воли
Я вновь хочу летать.
Тут важно лишь понять,
Что ключ к всему мечтать.
Но мозг стремиться забывать.
Учись напоминать.
Начнешь ты пожимать
Все результаты мысли.
Но не ценил ты искры.
По этому искрыл ты
Что все твои подкрылки
В напряге словно жилки.
И ты давай рычать,
Но благо не ворчать.


Рецензии