К россиянам

Не обижай, Россия, мать моя,
Не посылай против меня свинец,
По паспорту, по крови русский я,
А вот по жизни-украинец.

Моя душа чиста от злобы,
И не насыпет в кашу перца,
На Украине русские живут не жлобы,
Любят россиян горячим сердцем.

Угомонись,Россия,мать моя,
Сверни-ка грозное оружие,
По паспорту, по крови русский я,
Ведь мы с тобой не волки,ни чужие.

      19.08.2018 г.
      Запорожье 


Рецензии