Семинар по сверхуспешности

Всем привет!
Кто желает достигнуть высот?
Ну раз все,
Так вникайте в мой первый урок...

Лень мешает достигнуть любого успеха!
Сострадание тоже большая помеха...
Честность нынче уже не в тренде!
Растворит все сомнения бренди...

Всех топча, иди к своей цели!
Никого не жалей в этом деле...
Бога нет! Так зачем быть святым?
Стань приматом, таким, каким был...

То, что будет потом - не важно!
Лишь хватило б нам на наш век...
Тот, кто совесть в себе задушил,
Настоящий сверхчеловек...

17.08.2018


Рецензии