Мы - живы!

Мы – живы!
Мы – живы! Прекрасно!
Безмерное счастье!
Давайте промокнем
Под летним дождем!
Жалеть о вчерашнем?
Пустое занятие!
А солнце согреет
Нас теплым лучом!

Мелодию слышите
В шуме дождя?
То дробь барабана,
То цокот коня!
Цените мгновения
Волшебной любви!
Ах! Как  распевают
В саду соловьи!

Рождение дня –
Золотистый рассвет!
Ура! Мы проснулись!
Ждем новых побед!
Роса на траве,
Как прекрасный алмаз!
Бог – щедрый на чудо!
Все радует глаз!

Дышите! Ликуйте!
Творите добро!
А ночью мы к звездам
Откроем окно!
Мерцание звезд,
Удивительный свет!
- Эй! Там! Во Вселенной!
Мы шлем вам привет!

Кто правит всем миром?
Я верю, что Бог!
Прийти в этот мир
Он всем детям помог!
Закончился дождь,
Бог опять одарил!
И радугой в небе
Весь Мир осветил!
Н. Чепурная 19.08.2018


Рецензии