Суждённые встречи

Настроив камертоны друг на друга,
Встречаются небесные супруги.
Крепки сердец возвышенные узы.
Тьме не расторгнуть этого союза,
Скреплённого навеки в Небесах,
Хранимого в Божественных лучах.
Сердца связала огненная нить.
Огонь сердечный злу не потушить.
Узнав биение родных сердец,
Энергии сольются наконец
Для творчества благого, как всегда.
Их к встрече привела Любви звезда.

                14.08.2018 г.


Рецензии