Все мы - люди - 2

Все мы - люди, все мы - homo, все мы - sapiens по виду.
Все боимся дать себя, включая разум свой, в обиду
всем другим по виду sapiens, а lupus est* - на деле.
Все мы - люди, все мы - homo, даже если еле-еле               
мы дотягиваемся до сущностей о двух ногах.

                *Homo homini lupus est. -
                Человек человеку - волк (лат.)
               


Рецензии