1646. Ностальгия...

... как вернуть мне душу к жизни,
И чем угодить горькой Музе.
Каким словом унять мысли,
Коль каждый час, сердцу безвкусен.

... кого звать к себе ночами,
Вдвоём усладить печаль в грехах.
Упасть на могилку к маме,
Чтоб причитать молитвы в слезах?

... смогу ли так одолеть скорбь,
Чтоб счастьем оглянулась надежда,
И узрев в моих глазах восторг,
Доживём до рассвета, как прежде.

08:36-09:12 19.08.2018


Рецензии