Во мне вечность не моя...

Во мне вечность не моя,
И предлоги не мои...
И эта дорога,
Дорога из желтого кирпича,
По которой, сначала трудно,
А потом, как как буд- то бы, кто-то решит все проблемы...
По-другому, должно быть чувствую я,
И у других тоже, а то уже по-колено...
Увязли, махая волшебной палочкой
Над скатертью самобранкой..
Увязли, до отсутствия и желания сменной одежды...
То ли чья-то ловушка или чья-то приманка?
Эти некачественные иллюзии, эти лукавые надежды.
Никакой опоры, только вниз-вниз,
Хорошо, что не в принцессу,
Хорошо, что без короны,
Даже самой крохотной...
Которая на мозги давит и запускает режим
Режим про принца про приз...
Во мне вечность не моя, но мои будут похороны...


Рецензии
Песня, а не стихи. Василий, сын Вулкана.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 21:02     Заявить о нарушении