Чтоб душа твоя, вечность обрела...

Не осуждай! Не осуждай!
Не все мечты сбываются.
Пощады не ищи.
Надежда истощается.
Ты кубарем летишь,
в пространство,
в некуда..
И победителей нет.
Объятия твои,
пойми!
тоже суета.
Не радуйся, не плач,
все роком задумано.
Прими Природы стать,
и не рождай законы.
Красу, в облаках ищи,
цени волшебный Свет,
чтоб в отчуждении потом,
не проклинал
дар вех.
Живи, мечтай!
сугроб,
растает быстро.
Сиянием звезд,
свои страницы забавляй.
Трудись!
во благо мысли!
 - Мира.
Сегодня,
стань лучше, чем вчера.
Соединись
с единой целью,
чтоб музыка,
вращала эпопею.
Чтоб душа твоя,
вечность обрела...


Рецензии