всё встало на места

Все встало на места,а что то позже встанет.
Я помню жизнь одна, и счастье рядом с нами.
Порою временами, я чётко вижу - небо с нами.
Виляя меж волнами, вновь оседлав судьбу,
Ответственность возьму,за все свои поступки.
Отмазки словно шлюпки, лох копит прозапас.
В рутине он погряз, забыл он о свободе
И о своих мечтах,ликует лишь во снах.
Он тело отпускает, а эго в ночь гуляет.
Наставник понимает, все камни по водой.
И все, что унесешь ты, всего лишь опыт твой.
Порою жуткий вой, как знамя над собой.
Но опыт, кричит :"В БОЙ!!! Но ежли, дух иной.
Тогда иди домой, смирись с своей судьбой.


Рецензии