Словам не верю...

Горстку пепла на асфальте,
С дунул ветер -"Selyavi..."
Что за пепел не гадайте -
Это пепел слов любви...

Их писали белым мелом,
Для меня в ночной тиши,
Все слова легли умело,
Чтоб коснутся струн души...

Только вряд ли им поверю,
Слишком длинная строка,
Я пустым словам не верю,
Лишь поступкам и делам...

И ложится толстым слоем,
Тяжесть мела на слова,
И смывает дождик смело,
Горстку пепла без огня...


Рецензии