Преображение

Зреет час Преображенья.
Он сойдёт наш Светлый Гость.
Из распятого терпенья
Вынуть выржавленный гвоздь.
(Сергей Есенин)
****
Душою распахнут
Твоей, Свет Господний.
Антоновки пахнут
Особо сегодня.
Сегодня всё зримо,
Сегодня всё ближе -
Неотвратимо
Рождение жизни...


Рецензии