Надежда

Услышь меня! Ты слышишь?
Я кричу,
Зову тебя в ночи,
А, может, плачу.
По-прежнему молчишь,
А я хочу
Зажечь огонь свечи,
Понять, что значу.
Проснулась оттого,
Что поняла:
Ведь может всё сложиться
По-другому.
И вроде не нарочно,
Но пошла
На важное решиться
ближе к дому.
Мы часто вопрошаем:
"Почему?
За что мне это выпало
На долю?"
Порой не понимаем,
Что к чему,
Но мчимся собирать
Колосья в поле.
Они нам вновь подарят
Волшебство,
Надежду на любовь
И на спасение,
Поможет в этом деле
Душ родство,
Играющая кровь
и вдохновение.


Рецензии