Всё кружится

Всё кружится и крутится.
А мысль - веретено.
Что сбудется, не сбудется,
Узнать нам не дано!

Года идут, стареем мы,
Не всяк успел свершить...
Судьбы бегут, бегут челны,
Им надобно спешить!

И отчего и почему
Есть светлая звезда?
И коль счастливится кому,
Как ореол судьба!

Кому-то ж нет, кому-то ж бед
Не расхлебать порой.
Но каждый оставляет след
Под жёлтою луной...


Рецензии