мой холодос

Кто то читает,а кто то взрывает.
Все кто мечтает,так цель созидает.
Мои все мечты на ходу созревают.
А мой холодос все о завести знает.
Все эти мечты подарок каталаг
Хозяин судьбы. Работа гадалак
венчалась успехом.
Моя энергетика как водород
Раз в эти мгновение пляшет народ.
Здесь красота в ведении дел
Ты не красавчик, если ****ел
Видно щенок,если забздел
Но мы дружно снова равняем предел
Запомни,лишь лоху нет дела до дел
А мне стало важно,что б мир подабрел
Для этой же цели слегка оборзел.
Ведь нужно в упорства добавить напорства
На самом то деле,на деле все просто
И все что мне нужно планетного роста
Ведь я жажду мира, для каждой семьи
Сэм Сэм мать Тэрэза, я против войны
Я верю в чудесную магию слов
И куш пониманья редчайший улов
Но что тут поделаешь,ведь мир он таков
На этой планете запас нужен слов
Не важно в Газпроме, аль в чаще дворов
Что б капали филки, без косяков
Язык как орудие, вечного века
А мне так хотелось понять человека
По жизни фристайл, поменьше понтов
Хорошии вещи скажут без слов
Кто их хозяин, без мудакоа.
Я каждое утро себе объясняю
Зачем я сегодня себя поднимаю
Но видно чего то не уясняю


Рецензии