Постой...

Постой,пусть отзвонят колокола
Набатом по разрушенной любови.
И осень заберет свои права,
Брусничной россыпью,с расцветкой крови.

И улетят с полей все трубачи,
Расстают в небе клином журавлиным.
Постой ты рядом тихо, помолчи,
Ты ,может быть,опять пришёл с повинной?

Пришел опять мне голову дурить,
Глаза все прячешь,скрыв в устах улыбку.
Меня во всем стараясь обвинить,
Свою измену ,превратив в ошибку.

Ты знаешь,что опять тебя прощу,
Да,я,наверное,и так уже простила.
Набатом колокольным прокричу,
За что мне все ,ведь я тебя любила?!!!
19 08 2018 Дивногорск


Рецензии