в день рождения

В день твоего рождения милая дочка,
Я пришла,чтобы поздравить сегодня тебя.
Ты моё яблочко иль на веточке почка,
Я твоя яблонька,оберегай ты меня.

Давно свито твоё уютное гнёздышко
И улетают твои птенцы из гнезда.
Я хочу пожелать тебе моё солнышко,
Чтоб тебя любили и жалели всегда.

Мне здоровья пожелать очень хочется
И конечно красивой любви через край.
Пусть твоё сердце от любви клокочется
Любя всех,счастье к тебе придёт,так и знай!

На работе пусть царит понимание,
И чтобы коллеги уважали тебя,
Будь тактична со всеми и вниманием
Ихним,будешь награждена всегда сполна.

Пусть удача с тобой навсегда подружится
И деньжата пусть дружно живут в кошельке.
Пускай только от счастья головка кружится
Живи любимой всеми на этой земле!!!


Рецензии
Евгения! Прекрасное поздравление дочке на День Рождения Вы написали! Светлое оно, душевное. Здоровья Вам! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   22.03.2021 19:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКСАНДР...РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ И ОТКЛИКУ...
С УВАЖЕНИЕМ...ЖЕНЯ.

Евгения Решетинская   23.03.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.