667 Угол времени

У Бога за пазухой было тепло
вначале, затем стало слишком
стрелки в часах разбили стекло
зная - за это им "вышка"

но жажда свободы стократно сильней
она же бесценно весома
и стрелки сгорели в порыве страстей
(как же всё это знакомо!)

мастер другое поставит стекло
и стрелки закрутит по кругу...
у Бога за пазухой слишком тепло
и время поставленно в угол...


Рецензии