Зажму тебя, согну в бараний рог!

Рецензия на «Женщина моей мечты» (Ивашка Шишкин)

да,Шишкин...Круто ты...но мне не понравилось...как у Зурабашвили получилось...Урания безумно хороша,хихи!..

Зажму тебя,согну в бараний рог!
И напрягутся наши причиндалы!!!
Любить всегда,любить вокруг!
Пусть плачут вандалы и галлы!..

Стихи Любви-Павел Горбунов   19.08.2018 08:09


Рецензии
Отличное стихо. Василий.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 20:55     Заявить о нарушении