Гадом буду!..

Рецензия на «Я не был по жизни гадом» (Чевердин Александр)

Гадом буду,не понравилось мне это,Саша!!! Чего тебя тянет на психиатричку?..
То ли дело Я-шизофреник 5 категории в 3 колене,хотя у меня их четыре....

Я есть молчание ночи,
В озябшем сияньи Луны.
Я есть одиночество точек,
От самого Сатаны.

Я-радость в готических стенах,
Орган предрассветной тиши.
Я-жизнь во вздувшихся венах,
И песня нетрезвой души.

Я палкой отбился от Ада,
Я-русло подземной реки.
Шагаю по жизни я гадом,
Давлю пульс вчерашней строки.

Стихи Любви-Павел Горбунов   19.08.2018 08:28   •


Рецензии