Трагедия 1917 года

Трагедию семнадцатого года
Напоминает Храм наш – «на Крови».
Трагедию семнадцатого года
Предатели в Россию принесли.


Помазанника Божия убили,
Пытаясь уничтожить Царский род,
Наследника, царевен загубили,
Не думая, что скажет им народ.


Священников стреляли без разбора,
Детей их отправляли в детский дом,
Наганы звонко лязгали затвором,
Устроили на Родине – Содом.


Пытаясь уничтожить всё святое,
Взрывали храмы и монастыри!
Так довели Россию до застоя,
Разврат и бездуховность развели.


Но, несмотря на эти святотатства,
С молитвой умирали на устах!
«Афганцы» учредили свое братство,
Пророк - их покровитель в небесах!


Сияют снова маковки златые,
Звенит повсюду колокольный звон,
Без православия не может жить Россия,
Спешите в храмы, к Богу на поклон!


Рецензии