голос

Мальчик.
Коленки острые.
Провалился я в гамбургскую осень,
В черное пиво ее ночей,
Выцветший космос
Отрезанных брюк,
Боялся дьявольских мелочей
Иррационально, просто
Все складывалось не в пользу
Тонких твоих костей
И валилось из моих уже рук.
Я скучал
И был поэтому мрачен,
Мне не хватало здесь солнечных дней
И тебя мне бы немного раньше -
До всех встреченных сонных людей.

19.08.2018


Рецензии