Разбитая сказка

Ну что за шум и цоканье у двери,
Неужто принц за мною прискакал?
Святая правда, я глазам не верю-
Стоит красавец выше всех похвал!

А белый конь нещадно бьёт копыто
О старые ступени на крыльце.
И сердце моё девичье разбито-
Хватило мне всего минуты две.

Нет времени на всякие раздумья,
А то вдруг передумает мой принц.
Нет в мыслях обмануть, ведь я не лгунья,
Но нужен паспорт для всех «заграниц»!

А паспорт я не сделала, вот ужас,
Не выпустит таможня, как пить дать.
И Евро, мать его, с его Союзом
Мне как ушей своих же не видать.

Вот так всегда бывает в этом мире,
Что сказки разбиваются о быт!
Есть принц и конь, а паспорт мой в ОВИРе...
Ускачет принц к другой копыта бить:)))


Рецензии
Спасибо за удовольствие от стихов Ваших, Вики! Эм.

Эмберг   13.09.2018 04:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Эмма! С теплом сердечным к вам из Дрездена !

Виктория Полински   13.09.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.