14 02

Экстракт любви обыкновенной
Я в поле этом соберу
Пусть для тебя я буду странной
Охапку нежности возьму 

По-моему всё будет, знаю!

Я так желаю! Я так хочу!

Забудешь в миг ты нелюбимых
И открестишься от врагов
Нет места в жизни нелюдимым
Нельзя иметь сто очагов

Кружиться в добром танце Мира
Куда приятней передряг
Солгу, сказав, что прошлое забыла
Танцуй, танцуй со мной любимый,
 
Пока любви огонь наш не зачах...


Рецензии