Мены джентель...

Джентельмены, мены джентель,
Всё мотаетесь по свету...
Вас несёт дорогой будней
Тривиальности сюжет,
И вращается планета
В дебрях солнечного света,
Что за птицы эти джентель
Ясности в помине нет...
19.08.2018


Рецензии