Удачи в футбольном матче!

 

Удача пусть течёт рекою
Среди футбольных берегов.
Объятия пусть свои откроет
Побед богиня-в серии голов.

В футбольный мир мы попадём.
Друзей повсюду мы найдём.
Цени мгновенье!Победа повторится!
Лишь стоит к этому стремиться.


Рецензии