Сезон дождей

Где ты, сезон дождей?
Здесь открывают сезон охоты.
Всех кто в живых - убей,
Не нарушая законной квоты.

Щёлкнет тугой курок,
Вздёрнет рука по привычке дуло.
Ты тут почти Пророк.
Без увольнительных и отгулов.

Двинет приклад в плечо,
Мушка магнитит к бегущей цели.
Примешь на грудь ещё.
А что это твари вообще хотели?

Спи, милосердный бог.
Мы каждой твари возьмём по паре.
Пусть принимает мох
Всё, что мы где-то о чём-то знали.

Жмут миокард долги.
Жмётся к земле мохнорылых племя.
Видно пора идти.
Видно подходит на кассе время.

Лёг чернозёмный пух.
Плавится пластик в таблички с датой
Для тех, кто стреляет вслух.
Для тех, кто очнётся с утра.
Крылатым.


Рецензии