Победа в футбольном матче!

Пусть мяч летит словно стрела:
Мелькнёт к воротам словно птица.
Три прекраснейших гола
Смогут достичь своей границы.

Раздастся "гром" аплодисментов.
Крики болельщиков:"-Скорей!"
Ах,сколько будет комплиментов
Для футболистов,вратарей!


Рецензии