Песнь гномов

Вливайся, товарищ, в ряды!
Убитых, опустошённых.
Орудие в руки возьми
И ****и убогих влюблённых.

Вливайся, товарищ, в ряды
О счастии несведущих.
Отчаявшись жаждать любви,
В тумане по жизни идущих.

----------

Мы - сила! Мы армия гномов,
Живущих на пастбище льдов,
И мы сокрушим любого,
Кто вякнуть на массу готов.

Лавина, унесшая жизни
Десятков и тысяч людей,
Лавина, душащая мысли,
Приди, унеси нас скорей!

Не чужды нам серые будни,
Нам, серым, всё нравится в ней.
Ведь в серой, бессмысленной жизни
Нет серого сердцу милей!

Умри, подавись, паскуда!
Посмел ты нарушить людей
Смысл жизни, живущих в люке
Ста тысяч канализационных чертей.

----------

Нет более праздника в жизни,
Уйдут в небылое года.
Безмолвно и иронично
Захлопнется крышка гроба.


январь 2016


Рецензии