Свет Вед Нам ОБОДь

В противовес стараньям Тьмы напрасным
Земная Русь – Руси Вселенской в такт –
Всё ярче светится сама и Света набирает
И Предков Зов всё чётче слышит
И Светом Истины всё глубже дышит –
Чтоб чужеродной Тьме
Устроить Смерть, а не антракт!
Нас Предков Свет и Честь зовут
К себе, в себя, с собою!
Нас манит Жизнь Творцов
И Божий Свет в Душе Народа –
Свет Вед Нам ОБОДь –
Наши Воля и СВОБОДА!

Так давно всё … а и – вроде – недавно …
Лишь чуток уступили и из пришлых не вышибли Дух,
А ведь надо же было – без жалости и словопрений –
Только ради Потомков всяко чуждое пришлое
Замесить прям с землёю и развеять как пух!
Так ведь – нет! Слабину дали чуть и пошли и поехали –
Понаслушались пришлую мразь кочевую …
Увлеклись … развлеклись …
Кровь пролили – без счёта … и себя не жалели,
Развлеклись со всей дурью и жаром Души –
Кто – по зависти, в страхе, кто – в погоне за властью
Стали мелкими-мягкими, Предков забыли
И Потомков всех предали и Страну распродали …
И уж сами тихонько уходим
Под картавые лозунги «бей всё своё!» и «круши!» …
Больше тысячи лет шли сквозь кровь
И скользили по Лжи от подонков …
Больше тысячи лет поклонялись придуманной грязи
И меняли на грязь от ворья свой Божественный Свет,
Что уж еле мерцает в Народной Душе …
И теряли во Лжи и в Крови Славу Права и Право на Славу
И всё верили глупо – что другого пути для Нас нет!
Больше тысячи лет не считали потерь,
Обменяв на покорность и стадность
Все Возможности Наших Потомков …
И тащили наивно и шоры и навязанный крест …
И из самых богатых – уходили с одною котомкой …
В поученьях от пришлых уродов –
Забывая о Предках Великих –
Всё спешили к размену Души …
И по-стадному блея – прописали в святые мерзавцев …
И всё ждали и ждали от мрази её «благовест»!
Больше тысячи лет – лили кровь Мы в гешефты приблуды,
Шли во тьму … и лишь к ложным гребли маякам,
На горбу трудовом – банду лишних тащили упорно
И – под сказки от всех трепачей –
В подражаньи замечены всем дуракам!

Порастрачено Время впустую …
Сколько Жизней и Судеб прекрасных –
Отвалили за бредни в глаза!
Поменялись эпохи … Ложь кончается в муках и злобе
И всё громче скулит нам о «боге» …
И зовёт Нас пастись как и прежде
И аж к носу суёт чужеродцев своих образА!

К Свету Двери Вселенной – распахнулись для Нас,
Открываются Души Людские – как в Счастье оконца,
Просветляется Разум Народа и шоры спадают,
Начинается Путь – мимо фальши креста от подонков
И Народ возвращается к Истине Света и Солнца …
Вот уж Рать собралась небывалая –
Ах, какие ПреСветлые Люди – как Боги,
Предки-Боги даруют навечно свой Меч –
Чтоб в Пути Свой Народ от невзгод уберечь!


                18.08.2018


Рецензии