Травмотология

Когда пришла беда, то кажется, что хуже не бывает,
Лишь только у тебя есть боль, страшнее всяких мук.
Вдруг, вижу "Скорая" с сиреной подьезжает:
Выносят девушек, где у одной нет ног,а у другой нет рук.

По шпалам шли веселые девицы
В наушниках, с мобилками в руках,
Но "Скорый" не успел остановиться,
До станции он мчал на всех парах.

С палатой рядом положили,к сожалению,
Раздался крик, переходящий в визг,
Я поняла, что стон мой по сравнению
Напоминает комариный писк.

Подумаешь, рука сломалась,
Она срастется, заживет.
Наверно больше мук досталось
Тому, кому по жизни не везет.

Здесь что ни день, то новый случай,
Травмированных, сломанных не счесть,
Да вороны еще летают тучей,
Не хочется ни пить, ни спать, ни есть.

Но все-таки надежда остается,
Жизнь продолжается, не все так страшно в ней.
Пока в награду новый день дается,
Его прожить попробуй веселей.


Рецензии