Максимке на ДР!

Тебе в подарок! Здравствуй, Макс!
Мой скромный электронный факс )) –
И в нём вложу от сердца строчки -
От самого начала к точке:

С ДР! Максим! Пусть будет чудо!
Пусть -  рядом все родные люди!
Пусть -  полон дом друзей! Желаю -
Тебе удачи! Обнимаю

С теплом души! Ты не сдавайся -
По жизни! Что её преграды!?
В глаза ей смело улыбайся!
И помни – Ангел с тобой рядом!

Скажи мечте своей - "Сим-сим!"
И верь! Открыты будут двери!
Для счастья, ведь оно, Максим!
Приходит лишь к тому, кто верит...

Хранит тебя пусть Небо всюду!
Любви тебе, здоровья, чуда!!!
И настроенья! – в День Варенья!
И Божьего Благословенья!


19.08.2018г.


Рецензии