Раскорячив лиру

http://www.stihi.ru/2018/08/19/1096
**********************************
Пародия:

Раскорячив круче свою лиру,
Как в лесу осиновый стояк,
Я хотел явить шедевры миру,
Тотлько рифмы не идут никак.

Я ж поэт, мне нужно-то немного -
Для души пишу, не на заказ.
Но искусство, будто недотрога,
Не даёт ни в профиль, ни в анфас.

И всю ночь, терзая неизбежность,
(Нету рифм, то тут хоть волком вой)
Возбуждал я творчества промежность,
Для удобства зад отклячив свой.

Пусть подремлет критиков орава,
Им, падлюкам, только повод дай.
Им бы в душу мне плеснуть отравы,
Набегут как псы, поднимут лай.

Но я с ними поступают мудро -
Всех в парашу, если сунут нос.
И запор мой творческий под утро
Превратится в творческий понос.

19.08.2018


Рецензии