Киданул в меня грязным тапком

Киданул в меня грязным тапком
Со спины, думал я не замечу
И проехал немецким танком
С кислой миной ко мне на встречу
Что за кипишь тобой поднялся?
Вопль, истерики, он рвет и мечет!
Что за муж  дорогой достался,
Твою башню время не лечит?
То ли ночью ему было мало
С каких ног неудачно встала?
Бейте в бубен, девочки, траур
Эта, тварь, меня тоже достала!
19.08.18 00:43
Буду гнать его ссанною тряпкой
Голышем среди людных улиц
Хоть кому-то ведь станет жалко -
Заберут авось. Хотя б не вернули
19.08.18 19:13


Рецензии