Пародия Созидатель

Автор: user96635
Произведение: Виновата сама!!!

С чужим мужиком гуляет она,
Так кто ж виноват?- виновата она.
Уходят мужи от семьи навсегда,
Так кто ж виноват?- виновата она.
Не спорь с мужиком, отойди и молчи,
Фундамент воздвигнет и взрастут кирпичи.
Мы дали вам волю,нужна ли она,
От воли такой,возникла стена.
Так кто ж виноват?- виновата она.
Заброшены детки,у деток нет мам,
Такой ваш девиз,такой на хрен план,
Добились свободы, с сигаретой в зубах.
Дырявые вены - пивко на губах!
06.09.2014.(Кореш).

ПАРОДИЯ: СОЗИДАТЕЛЬ

Я выпил сегодня два литра вина,
«Так кто ж виноват?- виновата она.»
Работать мне лень, денег нет ни хрена,
«Так кто ж виноват?- виновата она.»
Ушла от пропойцы к другому жена,
«Так кто ж виноват?- виновата она.»
«Не спорь с мужиком, отойди и молчи»,
Верни мне от нашей квартиры ключи!
Воздвигну фундамент, «взращу» кирпичи.
Вот, их поливаю.. Заткнись, не кричи!
Как, чем поливаю? Не видишь сама?
Сказал же, что выпил два литра вина.
«Взрастут кирпичи» и построю я дом
И хрен тебе место я выделю в нём.
А ты, вон, иди – покури, уколись.
Свободу ж вам дали и всё – зашибись!


Рецензии
Да, знакомую песню исполнил уважаемый Автор !
Слыхала и не раз...к сожалению...
Но всё равно - очень смешно!!!

Спасибо!!!

Ирина Попова -Можаева   11.12.2019 16:47     Заявить о нарушении
И я на таких вдоволь насмотрелся, так что почти с натуры писал)))

Александр Басин   11.12.2019 18:01   Заявить о нарушении