постичь пытайся божество

постичь пытайся божество
душою бережно и нежно
взывает к святости добро
своим огнем сквозь эту тьму
сумей найти огонь костра
те души что еще горят...
заполони пространством взор
и тишиной наполни взгляд


Рецензии