Бесконечная любовь вечная

Между взглядом моим проникающим
И твоим, убегающим прочь,
Безнадёжность, уже не пугающая,
И холодная чёрная ночь.

Откровения, отныне известные
Нам обоим в бесславных речах,
Не спасут. Пусть мое сумасшествие
Сожжено будет в ярких свечах.

Уходили - печали и радости -
Уносили с собой навсегда
Пресловутые слов твоих сладости,
За собой заметая года.

Раскрывая на встречу объятиям
Свои мысли и дни без тебя,
Признаю, как святое проклятие,
Нашу вечность. Как прежде. Любя.

19.08.18


Рецензии