Баян

Друг встревоженный
Безпамятным гордым решением
Том отложенный
Вскрывает не без вдохновения;
Клише в пресс заложено —
Срывают печать убеждения,
Да сколько же можно
Выдумывать стихосложения?

/Летопять
/Былоужегодназад


Рецензии