Летнее свежее утро

   Летнее свежее утро...
   Пение птиц, сонный шелест листвы....
   Так хорошо и уютно
   Росам в разливах душистой травы.

   Раннее солнышко светит
   Несмелым, нежным играя лучом,
   Чем новый день нас приветит,-
   Дождиком тёплым иль звонким ручьём?..

   Может ромашковым полем,
   Трепетом тихим зелёных берёз...
   Утром любуюсь невольно 
   И ароматом дышу ярких роз. 


Рецензии