Памяти поэта..

Проводите поэта достойно,
расстелите на небе закат,
он уходит туда,где не больно,
и уже не вернется назад ...
Проводите печальной улыбкой -
по течению вечной реки,
не корите его за ошибки,
без которых стихи - не стихи....
Проводите, не зная дороги,
для поэтов - нет края Земли, 
проводите как тысячу многих,
что себя посвятили любви...


Проводите артиста достойно,
расстелите на небе закат,
он уходит туда,где не больно,
и уже не вернется назад ...
Проводите печальной улыбкой -
по течению вечной реки,
не корите его за ошибки,
без которых стихи - не стихи....
Проводите,не зная дороги,
для такого - нет края Земли,
проводите как тысячу многих,
что себя посвятили любви...


Рецензии