Мясные блинчики на крепеньких ногах!..

                Здравствуйте,Оля и Офис!!!
Я частично выполняю своё обещание пощекотать Ваших хомяков.Вот это плод 15 минутного экспромпта ниже.Боюсь писать дальше,вдруг это вызовет у Вас обиду,как у Ирины Корпусовой...Завтра можем закончить,если подтвердите готовность!
Как видите,я пошёл по пути изменения в размере и ритме,но сохранил,надеюсь,полностью Ваши идеи о жизни хомячьей. Есть и второй способ написания пародии или рецензии:можно критиковать и порезвиться над смыслом и идеями. Но в данном случае меня это не прельстило,так как Ваш оригинал доставил мне много приятных минут!!!! Продолжить завтра??

Сейчас Вы читаете уже с продолжением...

Весенняя Хомячьяя Страда,
Шальное время для нахальной стаи!
Мясные блинчики на крепеньких ногах
Зверей лесных совсем не уважают!

В какой-то миг весна в норе настала,
Сквозь потолок полезли корешки!
И вот тогда,размять своё чесало,
Повылезали щёчные мешки!

Балдея от осознанной свободы,
Скрывая страх за смелостью своей,
Прям на глазах у девственной природы
Пустились в тяжкие царевичи полей!

Какой-то псом горланил песни с дуба,
Его напарник влез к сове в дупло,
И ну с енота драть в дупле том шубу,
Пока другой с вороны драл перо!

Любитель мягких,тот,что посмелее,
Расправив шерсть,ворсинки распушив,
К прекрасной Даме,к Лизе Патрикеевне,
По доброй воле в гости поспешил!

Судьба не даст уже другого шанса,
Не поиметь потом в норе лису!
И вот приняв на грудь пол-литра шнапса,
Вогнал в неё свою он колбасу!

Лиса от страсти человечески звереет...
Боясь последствий от любви иной,
Боец,красавец скромно вожделеет,
Укрывшись в норке мелкой и сырой!

Как много лет назад всё это было,
Как много баб на свете повидал!
И стольких разных мягких в жизни видел,
Но вот таких,огромных,не видал!

Ну,почему я с нею не остался?
Ведь я бы мог писать о ней стихи!
Любовь так зла,что я не удержался,
И позабыл,что в счастье есть клыки!

И пусть весна опять в лесу лютует,
Не забывайте больше никогда:
Нельзя любить Лису большую злую,
Когда в норе хомячья детвора!!!

Конец сказки...


Рецензии