Бить в кость - это значит в хребет...

Бить в кость - это значит в хребет ...
в ось вкруг которой этот остров нарос
А суденышко ветхое осень дрейфует на запад
И дама в шляпке с вуалью каких ты никогда не носила
будоражит воображение
- Дело к ночи... летучие мыши - сумасбродные ,
предсказать невозможно носятся в трюме груди
- веруя в запредельное лучше...
голая сущность души, желая свернуться
создает только стук - На возглас - Кто там ?
- Отвечает - Сердце - Шутит ...И всегда шутила ...
Не помню ее серьезной ...даже в слезах светилось
что-то улыбчивое на все...
 Судно все дальше за память ...
- Если ты вдруг наткнешься на айсберг
- эти строки тебе ...я не стал их в бутылку сжимать ,
в эту осень сжигаю - пусть тлеют
- дым виден далеко - спасут , отогреют ...
Замечала ли ты как пульсирует кружка в холодных ладонях ?
Если пульсу отдаться превращаешься в солнце
и наверное встретишь однажды мое одиночество
- найдя несерьезным ...


Рецензии