Воскрешение

                З. Миркина «Как восстанавливаешь Ты Мои бессмертные черты...»

                ***
Спасая душу, я храню,
Ее бессмертное тепло.
Тебя я снова создаю,
Исторгнув в ад проклятья Зло.

О там, в священной тишине
Мелькнула прошлой жизни тень.
Душа воскресла в вышине
Как наступает новый день.

У Змея сердце все в огне,
Пылает горн моей крови,
Валькирия  приди ко мне
Жизнь продолжается в любви!


Рецензии