Песня Донецка - Луганских Народных Ополченцев

Снова над нами тучи нагрянули
Снова льётся народная кровь
Улицы стали багрово – кровавыми
Стреляют нацисты по городу вновь.

Припев:

Выпьем за тех, кто сражался в Донецке!
Выпьем за тех, кто Луганск отстоял!
Выпьем за тех, кто стоял в ополчении!
Выпьем за тех, кто детей защищал!

Братья покрепче сжимайте оружие
Город врагу мы не отдадим
Наши враги попадут в окружение
Верьте, братья, фашизм победим.

Припев.

И заживём без нацизма, как прежде мы
Будем детей своих мы растить
И города будут русскими прежними
Приезжайте Славяне к нам погостить.

Припев.

5. 8. 2018 года.  Шуванев А. А.


Рецензии