Забава

девки не любят посиделки,
по кайфу в наши дни тусовка,
вот бабки, бабки домоседки,
сидят на лавочках у дома
и обсуждают интернет,
куда, мол, да, куда, мол, нет...
у всех мобилы и ватсап –
забава современных баб...


Рецензии