А главной пусть будет любовь

Мы все время чего-то ждем:
Утром – вечера, вечером – утро.
В ожидании так и живем,
Хотя ждать – это очень трудно.

Летом ждем наступленья зимы,
А зимой, когда снег растает.
Очень рады приходу весны,
А приходит – ее ругаем.

В понедельник ждем выходной,
В воскресение ждем понедельник.
Как поладить с самим собой,
Чтоб не жить на таком пределе!?

Чтобы думать, но не спеша,
Чтоб все делать неторопливо,
Чтоб увидеть, как жизнь хороша,
А вокруг все очень красиво.

А ведь жизнь наша так коротка.
Каждый день – от жизни подарок.
Хоть дорога и нелегка,
Каждый день по-своему ярок.

И прожить надо каждый день,
И прожить от души, без остатка.
Не спешите прогнать его в тень,
Даже, если не все так гладко.

Каждый день наш неповторим,
И уже не вернется вновь.
Так не будем жизнь торопить.
Ну, а главной пусть будет любовь.


Рецензии